Merubah Genuine Windows XP

Posted: Maret 24, 2008 in tips n trick

Walaupun sampai saat ini saya masih penggemar sOfware bajakan,tapi tidak menguraNgi antusias untuk tetap belajar..Sampai saat ini saya masih berpikir Untuk dunia tEknlogi Informasi pembajakan tidak tentu membuat kerugian..saya malah bersyukur karena ada bajakan kita jadi lebih bisa mengexplore program.Bayangkan buat beli sistem Operasi Windows aj udah buat mahasiswa pusing kepala..Jadi menurut saya tanpa pembajakan iNDOnesia itu Bodoh. Dr alasan tersebut saya mencari bahan untuk merubah windows xp sebagai sistem operasi yang paling familiar di Indonesia sehingga menjadi asli/genuine..Ikuti langkah2 di bawah ini 1.gunakan tools u ntuk mengecek apakah windows yang kita gunakan asli atau tidak.Tools ini dinamakan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool anda bisa download di http://unrated.110mb.com/Tool.zip kalo misal windows anda tidak genunine maka pada genuine validation status tidak tertuliskan genuine alias tidak asli.kadang status bertulisakn not registered,blocked by id dan sebagainya.


untitled.jpg

kalo misal windows anda tidak genunine maka pada genuine validation status tidak tertuliskan genuine alias tidak asli.kadang status bertulisakn not registered,blocked by id dan sebagainya. Untuk mengubah menjadi genuine lakukan langkah berikut..(percobaan bisa pake windows service pack 1 dan 2.bukan pada windows home edition..genuine atau bukan sebenarnta terletak pada registry serial number..ada beberapa serial number yang terbukti genunine antara lain V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3 ..Jika windows anda sudah terinstal dengan serial number non genunine jgan kawatir ikuti langkah berikiut ini gunakan keyFinder yang dapat merubah serial number walau sudah teristal..anda dapat download tolls ini di http://unrated.110mb.com/keyfinder.zip

anda tinggal mengubah serial numberpada meu change windows key dan ubah.

key10.jpg

silahkan mencoba…dan tes lagi menggunakan tools Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.maka windows xp anda sekarang sudah menjadi genuine…sekali lagi “Tak selamanya pembajakn itu MERUGIKAN..

About these ads
Komentar
  1. ashardi mengatakan:

    maksudnya merugikan sapa dulu nih…

  2. zeromask mengatakan:

    maksudnya Buat saya pribadi tak selamanya Pembajakan itu merugikan..
    kalo Tindakan pembajakan itu berguna Untuk khalayak banyak dan untuk pendidikan menurut saya itu lebih berharga daripda kita Hrus Selalu menggunakan original system(soalnya saya orang biasa gag punya duid buat beli sofware yang asli)
    walaupun pembajakan sangat melanggar etika

  3. eddy mengatakan:

    BAJAKAN MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA ! ! !

  4. Black Mask mengatakan:

    HARI GINI MASIH SUKA PAKAI YG BAJAKAN……??
    ADUH….MALU DONG. ITUKAN KARYA ORG LAIN…!!!

    KLO KAMU BILANG MAHAL,PAKAI YG OPEN SOURCE SAJA….”LINUX”
    DASAR KAMU,MAU NYA YG GRETONGAN AJA…!! BELI..BELI…
    JANGAN BISA BELI KOMPUTERNYA AJA,TAPI OS NYA JUGA.

  5. nina mengatakan:

    uda dicoba serial numbernya kenapa ga bisa ya, statusnya clock sinc error. Apa type windowsnya lain? dulu yang pertama coba bisa, karena windowsnya rusak jadi mesti instal ulang dan ga terlalu merhatiin kesamaan typenya. Sekarang jadi ga bisa.
    thx

  6. f123dy mengatakan:

    thax buat infonya..
    tp btw, microsoft tuh ngecek genuine ato gak
    dari apanya yach?
    soanya windows gw tuh bajakan tp koq ke
    -detect genuine yach..??
    dan satu lagi, klo udah gw rubah cd-key nya,
    trus gw update ke windows bisa gak???

    kirim ke email gw aj, thax untuk jwabannya..

  7. Ghondronk mengatakan:

    coba dlu ya ….
    MKC atas segalanya
    …………..

  8. anginhc mengatakan:

    merugikan itu sebuah kata yg relatif sifatnya mas hacker…mungkin menguntungkan buat kamu,tapi jelas merugikan buat si empunya.

    dengan adanya pembajakan indonesia juga bodoh koq mas,kita cuman bisa copy paste.Justru dengan pembajakan kita jadi semakin bodoh.Sya rasa itu cara juga bukan orang indoneisa yang bikin.Kalaupun itu orang indonesia,yang pertama kali punya ide,n merealisasikan cara seperti itu,wew,hebat dia.salut atas pemikiranya.

    @ nmr 4
    kondisi ekonomi orang beda beda bung..mungkin ente kaya,tapi aku miskin yang ga mampu beli windows asli.Makanya saya juga pake yang bajakan.Soalnya mau pake linux ane belom bisa bung.Kecuali ente mau ngasih ane duit buat beli windows asli.

    APA ENTE LOM PERNAH PAKE BARANG BAJAKAN?????????

    APA ENTE LOM PERNAH NJIPLAK KARYA ORANG LAIN????

    maaf ane cuman merespon.

    tarik manng……

    postingan yang ente janjiin tak tunggu mas hacker gendut.

  9. jhon mengatakan:

    bos?? tanya dikit neh…
    dgn adanya sopwer diatas otomatis banyak yg akan mencoba & mengikutinya. pertanyaannya, apa ID nya ga kebaca ma microsoft, kalo rubah xp bajak jadi aseli? soalnya otomatis diindonesia banyak memiliki ID yang sama….
    tengkyu

  10. Irfan mengatakan:

    Terima kasih infonya bozzz

  11. swal mengatakan:

    saya dah coba tapi ga bisa kenapa ?????

  12. widya mengatakan:

    tnk ya!!!!!!

  13. dj.... mengatakan:

    it works…

    Tengkyuuuu…

  14. zylox mengatakan:

    Thanx Bro….

    Its Working

  15. jotet mengatakan:

    hidup OS bajakan…….
    thx bro…..uda bantu melegalkan windows kita2.

  16. butet mengatakan:

    thx..it works!!

  17. PEMBAJAKX mengatakan:

    IT REALLY WORKS!!THX BRO

  18. copo mode on mengatakan:

    BAng virusnya maknyus ya…
    NgGa bisa tuh d tmp gw….

  19. FBI mengatakan:

    kalo produk 1 serial number asli dipake lebih dari 1 kompi / notebook ap gk di block sama windowsnya?

  20. BOJACK mengatakan:

    met malam juragan…wah subhanallah banget info dan solusinya…keren abiezzzzz, salut, standing applause….makasih banyak buat infonya..tetap semangat dan sukses ya

  21. IJASMIN mengatakan:

    thanks infonya. Agar tidak dibajak maka software dan hardware dijual satu paket.

  22. audi mengatakan:

    bro thx bgt y slnya aq udh nyoba n brhasil,hehehehehe…..
    oh y, klo g ad BAJAKAN org yg ekonomi nya menengah ke bawah g bsa melek IT, pdhl qt smua duduk sama rendah berdiri sama tinggi,hhehehehe…..
    so aq setuju ama statement qm bhw “tak selamanya BAJAKAN itu merugikan”………ok c u

  23. ditox_earl_spilner mengatakan:

    saya sudah berhasil merubah key windows menjadi genuine.
    tp di my komputer properties tidak ada logo genuine

  24. gian mengatakan:

    bos, gw coba di windows xp dark edition sp2 kok gk bisa yah keyfindernya, tulisannya windows not supported, ada solusi lain? trims

  25. Fatrah mengatakan:

    Sebenarnya sih bajakan merupakan awal dari proses pencerdasan…… jadi soal bajak.. n… bajakan ga perlu dipersolkan…
    gitu aja repot…!
    Trimx

  26. emboh mengatakan:

    mantabbb bosss….!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s