Warna Warni cHatting Mig33

Posted: Februari 6, 2008 in MY Life

mig33.gif

Karena kebiasaan Saya yg sangat menggemari chatting akhi2 ini ketika ada waktu luang dimanapun dan kapanpun saya membawa handphone saya selalu melakukan aktifitas tersebut.Ya MIG33 apLikasi chatting di handphone tersebut juga dapat diakses melalui PC dengan internet maupun GPRS,,entah kenapa aplikasi chat ini sekarang menjadi banyak seklai penggemarnya terutama di Indonesia.Berawal dr teman saya menggunakan Mig33 Ini..Selain chat Kita juga melakukan pertemuan pada Komunitas tertentu..misal antara satu kampus atau antar region kota…Banyak hal yg dapat diaplikasikan pada chat mig33.selalin fasilitas seperti private chat dan masuk ruum kita bisa bermain kick user..hal sekarang yg banyak dicari oleh para MIGGERS ..

mig33.gif

Karena kebiasaan Saya yg sangat menggemari chatting akhi2 ini ketika ada waktu luang dimanapun dan kapanpun saya membawa handphone saya selalu melakukan aktifitas tersebut.Ya MIG33 apLikasi chatting di handphone tersebut juga dapat diakses melalui PC dengan internet maupun GPRS,,entah kenapa aplikasi chat ini sekarang menjadi banyak seklai penggemarnya terutama di Indonesia.Berawal dr teman saya menggunakan Mig33 Ini..Selain chat Kita juga melakukan pertemuan pada Komunitas tertentu..misal antara satu kampus atau antar region kota…Banyak hal yg dapat diaplikasikan pada chat mig33.selalin fasilitas seperti private chat dan masuk ruum kita bisa bermain kick user..hal sekarang yg banyak dicari oleh para MIGGERS ..Suatu hal menyebalkan yg bagi chaterss yg belum mengerti konsep kicked dalam ruum secara cepat.Pada Intinya Ukuran kicked pada suatu rum yaitu Untuk rum penuh 25 membutuhkan 9 vote..Jadi seorang user Yg ingin melakukan kick Fast harus mempunyai minimal 9 id masuk rum yg sama agar dapat melakukan kick Fast.Tidak hanya itu Banyak Aplikasi sekarang yang sering membuat MIG33 membosankan seperti AUTO on of(masuk keluar ruum dengan cepat.).Aplikasi Ini dapat menggunakan MIG pro sebagai emulator dan recorder menggunkan Jitbit Macro Recorder sebagai recordernya..Pada kasus Ini user dapat masuk dan keluar rum dengan sangat cepet sehingga User lain pada sebuah ruum tentunya akan merasa bosan.Hal lain Yg membuat chat Ini menyebalkan adalah FLUD..flud adalah BUG tulisan yag membuat Chat itu rusak..berikut contoh flud yg saya punya

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►

▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌

▌▐▐█ █▐▐ █▌▌▐▌▌▌▌▐▐█ █▐▐ █▌▌▐▌▌▌▌▐▐█ █▐▐ █▌▌▐▌▌▌▌▐▐█ █▐▐ █▌▌▐▌▌▌▌▐▐█ █▐▐ █▌▌

████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█☼█

▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲►▼◄▲

░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓█░▒▓

̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅½̢̢̢̢̢̳̳[̲̅
bayangkan saja  FLUD tersebut ad di HP anda dan keluar terus menerus,,tentunya merupakan hal yg sangat menyebalkan.BiaSAnya para fluder menggunakan PC yaitu tingal copy paste saja flud tersebut.Jika menggunakan HP nokIA kita juha mampu meakukan copy Paste juga.Hal lain yg meyebalkan adalah user Yg masuk rum dan berbicara Kotor..Hal ini yg sering membuat user2 lain sangat bosan dan geram..ad lagi yg berbicara tentang sex secara tidak karuan..wughhhhhh…..sangat menyebalkan..

Hal Aneh Kadang terjadi juga pada pv chat(Private chat) selaian kita bisa melukakan copy paste flud tanpa mengubah susunan flud( ketika flud pada chat room maka setiap flud harus berbeda satau sama lain pada tiap pergantian chat,,biasanya dengan mengubah kata paling belakang).. ..pertanyaan aneh juga sering muncul pada pv chat,,beberapa waktu yang lalu ketika sudah larut malam saya PV dengan seorang cewek membahas Ukuran BRA…(maap kalo tidak sopan)..selain itu tenatang Gimana wanita bisa Hamil dan malam pertama..anehnya saya juga membahas secara detail bagaimana proses orang pada malam pertama dengan sangat amat Jujur…huhhhh..sungguh hal yg lucu tapi juga memalukan..Tapi Hingga saat ini saya menjadi sangat akrab dengan wanita Yg lucu tersebut…SIAPAKAH DIA…..

Komentar
  1. Wahyu mengatakan:

    semampai po be??…

  2. zeromask mengatakan:

    bukan tante semampAI noss…malah anak masih SMA…tERLALU polos dan lucu

  3. chika mengatakan:

    IM+ All-in-One Mobile Messenger
    Chat with IM+® All-in-One Instant Mobile Messenger within AIM®/iChat, MSN®/Windows Live™ Messenger, Yahoo!®, ICQ®, Jabber®, Google Talk™ and MySpaceIM in real-time.

    Download Full : http://w15.easy-share.com/1699592859.html

  4. number seven mengatakan:

    Gooooooooooooooood

  5. erwinx mengatakan:

    Ckckck rupanya lu jg trmsuk org yg ju2r yh?Btw aq biasa ngflud via hp aja,tp nda ngwar rum kg..

  6. zeromask mengatakan:

    hehe…tapi sekarang udah gag Kug…Just Chat sja

  7. Achmad mengatakan:

    I love ngrum in REPUBLIK CINTA(ngmig)…I hate rang yg ngflud n ngnggu klo udh enk2 c8…NgeMig t bgus bwngt c0z bs dpt tmn n cew bru…Hehe ;’D

  8. glumpsedoavium_001 mengatakan:

    gw..snang ..td dikt .abiz lum dpt kode sama sekali dari admin.pak lurah..mana kode gw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s