Taukah aNda Lubang Ini..???

Posted: April 20, 2008 in Ruwet

Saya termasuk orang yang seneng banged baca2 forum semisal bluefame,kikil,kaskus dan masih banyak lagi situs forum yang ada di negri yang tercinta ini.Mungkin hal Ini ditunjang dengan keyakinan membaca dari media apapun pastinya akan selalu menambah pengetahuan kita..

Malam kemaren saya baca sebuah forum dari www.bluefame.com di salah satu topic yaitu paranoid aku meliahat postingan berjudul lubang yang aneh.ketika kubuka karena terdapat gambar2 berukuran besar saya terlebih dahulu membaca komentar orang yang justru mengkrtik karena dia salah tempat posting :d

ketika udah terbuka semua gambarnya mang aku bingung kok ada lubang sperti ini..fenomena apa ya

aku juga gag tau kok bisa ada lubang seperti ini.yang mosting juga gag kasih keterangan dimana ada lubang ini dan kenapa ada lubang seperti ini.mungkin anda semua bisa menjawab teka teki lubang ini.

itu lubang bisa begitu gimana ceritanya yah…hayo mugkin anda tau silahkan beri penjelasannya :d

Komentar
  1. Jiban mengatakan:

    rumah monsternya ultraman itu….

  2. zeromask mengatakan:

    @atas
    wuakakakakakakak :D:D:D:D
    bisa aja om

  3. wawan^^ mengatakan:

    tape itu bukan editan “sotoshop” kan? kalo ia tanyakan ahlinya…sapa yakzz…..yg dikaos itu lowh mbeng…soale dilarang sebut nama…

  4. zeromask mengatakan:

    bilang si RS aliaS Roy Suryo…
    wkwkwkwkwk…
    hajar Roy Suryo…..
    ahli editing foto aja jadi pakar telematika..kwkwkkw

    ini foto asli om

  5. nengthree mengatakan:

    lubang menuju dunia khayal..
    :))

  6. R' Kurniawan mengatakan:

    itu tembusannya lobang buaya bukan?
    jangan2 nyambung yg di jakarta ya?
    kekekkekeke….

    tapi serem juga ya..
    ada yg mau berminat untuk menelusuri kedalam gak yak??
    mana dasarnya gak keliatan lagi
    hehehehe :):)

  7. presty larasati mengatakan:

    itu lubang buat nggali pondasi HUGE BUILDING, lagih!!
    kemaren kan mz topeng kosong (zero maskπŸ˜› ) yang nggali..
    gmana, toh?πŸ˜†

    salam kenal ya, mz…πŸ™‚

  8. dimasshogun mengatakan:

    itu longsong dlm tanah..dulu pernah liat di internet..mantap lubangnya..bekas gunung kali yah?!

  9. didi ganteng mengatakan:

    hahaha waktu saya coba cari di search engine “biggest hole” yang keluar malah gambar “aneh-aneh”πŸ™‚ nyerah deh !

  10. stey mengatakan:

    have no clue at all..

  11. Wahyu mengatakan:

    itu lubang pembuangan bawah kota! tapi karena terjadi pergeseran lempengan perut bumi,lalu kun fa yakun tanah di atas lubang itu jebol!
    aku pernah baca kok di detik kek nya

  12. yusdi mengatakan:

    wow ngeri juga ya…nice pics

  13. ngafandi mengatakan:

    sarang semut maybe?πŸ˜€

  14. eve mengatakan:

    itu lobang beneran yah? ughh jadi penasaran ujungnya bentuknya kaya apa yah? Kalo boleh turun, gue pasti jadi orang pertama yang antri untuk masuk ke lubang itu.

    Eh tapi ada gas beracunnya ga yah?πŸ˜€

  15. kamto mengatakan:

    serius beneran tuh lubangnya ada link nya
    apa itu keajaiban alam ato dibuat2…
    tapi kow sampe segede gitu
    di kota negara mana itu

  16. Jenk mengatakan:

    Ini terjadi di Mexico kalo ndak salah….
    renungan buat kita, bahwa ada Yang Maha Hebat mengatur segalnya.

    tfs bro.

  17. Ebo mengatakan:

    Menyeramkan.. kebayang mandangin lubang ini dari atas tanpa pagar.. pasti kaki udah lemas duluan. Soalnya aku takut ketinggian nih… Mirip lubangnya silver surfer yak…

  18. ortega mengatakan:

    iiiiih….sereeem!
    Itu karena ulah ma’ nya rayap yang udah menggerogoti
    selama ribuan taun.

  19. bulbul mengatakan:

    awas, jangan dipandangin lama-lama ntar keluar kepalanya dari situ… hiiiiiiiiiiiiiiii sereeeeeeeeeeeeemmm…

  20. aldo bragi mengatakan:

    ultramen marah lo ntar rumah nya di amblesin…

  21. nadhila mengatakan:

    gmna critanya tuh lubang bs ada d stu?

  22. aidil mengatakan:

    kita harus mendekatkan diri kpd Allah,,
    mana tau sbntar lg tmpat kita berpijak sekarang
    jga akan mengalami hal sprti demikian,,
    dan mgkn lebih parah lg
    Itu jg tdk menutup kemungkinan kiamat kan terjadi
    dan menelan semua yg ada di kerak bumi

  23. hery susanto mengatakan:

    ??????????????? he he he 1 jt x.aq gak ikut buat e kk”Jadi gaktau.Tpi kira2 kayak buat kue kan,ada rongganya meski di padetin.

  24. HARY mengatakan:

    itu adl lubang dimana orang di new meksiko berxperimen & coba menggali sedalam hampir 2000 km kira2 1/6’a kedalaman bumi..tau pa yg terjadi di dasar kedalaman…pr penggali mgalami kebisingan karana terdengar’a jutaan manusia menjerit & menagis sperti menahan betapa skit’a yg mrka rasakan..kedalaman seprti ini sudah terdengar jeritan manusia yg sdg dihukum krn perbuatan dunia’a

  25. alf mengatakan:

    tu lubang tembusnya ke kantong ajaib doraemon kali………….. wakakakakakak

  26. karyoe mengatakan:

    aduh….gila…..mudah2 egk ada tu lubang dekat rumah gue….

  27. lubang nikmat mengatakan:

    perlu ukuran berapa ya biar pas dengan lubangnya

  28. roky mengatakan:

    lubang itu da slnya inul gi ngebor…….

  29. Jowi mengatakan:

    Lubang seperti ini sudah banyak, terutama yg di Negara China ada 6 lubang. Malahan baru2 ini (Kalau gak salah tgl 25 November 2010) di Bandung (Indonesia) juga sudah ada.
    Gue baca di detik.com. Coba baca di: http://bandung.detik.com/readfoto/2010/11/26/174825/1503543/501/1/jalan-pajajaran-ambles?993305462

    Mudah2an Gak Nambah lagi. Makanya, banyak2in Sholat / Berdoa).

  30. zahra mengatakan:

    iihhh mengerikan

  31. awrel mengatakan:

    muat gk ya sampah d rumahq..??

  32. agup mengatakan:

    Tau lumpur lapindo kan…? Kemungkinan sblumx ada kejadian menyerupainya…

  33. Hendry E Lavezzi mengatakan:

    jdi tmpat sampah ajj jdi gk prlu bkin lubang lgi….. ntr jga k tutup…. ehehe

  34. KimHu mengatakan:

    ada info lowker nih.. [info]Di butuhkan siapa saja yang mau kerja online di rumah dan di bayar. info lengkap baca http://www.idsurvei.com/survei/KimHu/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s