VideO-Ku Untuk Cinta..

Posted: April 26, 2008 in MY Life

Hal Yang Kulakukan Untuk Seseorang yang aku sayangi di Umur yang ke 20..Avril..
Video yang aku buat dengan penuh perjuangan banged…dan belum pernah aku melakukan sebelumnya..
Buat avril..Semoga kamu selalu bisa mengingat aku selama hidupmu melalui hal yang tak bermakna ini..
Thanks Buat Temanq dan semua yang membantu membuat video yang mungkin tak bermakna ini..

Komentar
  1. masmoemet mengatakan:

    semoga harapannya terkabul … amienn …

  2. ashardi mengatakan:

    Avril kan uda merit ama personelnya Sum 41…masi digebet aja (o_O)’

  3. syahrizal pulungan mengatakan:

    avril selamat ulang tahun

  4. langitjiwa mengatakan:

    ini video yg bagus..

  5. Jiwa Musik mengatakan:

    edan! aku ikut trenyuh atas ikhtiarnya.

    herannya resolusinya kok ganjil ya: 320×239?
    suaranya juga keren, sayang stereonya ilang tuh
    salam buat avril n slamet ulang tahun too

  6. zeromask mengatakan:

    Thankss buat semuanya…:d

  7. BLACK ID mengatakan:

    Assalamualaikum..
    CAyoooo……mas bams cinta sudah tercapai….
    jgn Lupa dengan CITA2 nya jgn di Lupakan….

    Buat AvriL Selamat ULTAH smga Panjang Umur Dan Bahagia Ma Tittttttt……

  8. BLACK ID mengatakan:

    Assalamualaikum..
    CAyoooo……mas bams cinta sudah tercapai….
    jgn Lupa dengan CITA2 nya jg Jangan di Lupakan….

    Buat AvriL Selamat ULTAH smga Panjang Umur Dan Bahagia Ma Tittttttt……

  9. hanggadamai mengatakan:

    kok diriku ga bisa ngeliat videonya..
    hiks hiks hiks

  10. zeromask mengatakan:

    @ BLACK-ID
    makasih ya mas..udah banyak membantu…tanpa mas black video ini mungkin gag ada..
    @hanggadamai
    itu file ku upload ke you tube..jadi mas harus instal flash player dulu..

  11. chic mengatakan:

    waaah.. bagus… senengnya jadi Avril itu… hehehehehe:mrgreen:

  12. realylife mengatakan:

    nice video nich mas
    tapi saya coba punya saya kok nda mau diputer di wordpress ya
    caranya gimana ya ?

  13. zeromask mengatakan:

    @realylife
    mas upload ke Youtube bukan?yang di copy file embed nya..bukan alamat url nya..kalo alamat urlnya entar larine ke youtube..jadi gag bisa dibaca di wordpress nya..
    btw Thanks buat pujiannya yah…

  14. achoey sang khilaf mengatakan:

    bener2 hebat
    salut dah😀

  15. uwiuw mengatakan:

    kalau setulus hati masak ada yg berani menilainya ngak bernilai🙂

  16. natazya mengatakan:

    aih… so sweet…

    *sirik pada seorang bernama avril

    hhuhuhuhuh

  17. R' Kurniawan mengatakan:

    bee… videomu gak kliatan nih😦
    ada apa ya? apa koneksiku yg dudul?
    huhuuhu…..

    buat avril….

    met ultah, mana makan2nya?
    masa sofa aja yg di ajakin?
    hehehehhe…..

    sampein tuh bee note gw ke dia!!

  18. nengthree mengatakan:

    video nya bagus..🙂 padahal ga bisa liat tuh.
    video yang mana?
    tapi selamat ulang tahun deh buat avril

  19. indra1082 mengatakan:

    SELAMAT ULTAH BUAT YANG ULTAH
    SELAMAT NONTON BUAT YANG NONTON…
    hehehe

  20. kamdun mengatakan:

    sayang aku gak bisa lht videonya

  21. theloebizz mengatakan:

    SEBEEEELLLL..!!!
    ga bisa buka file nyaaa….padahal kan pengen liat videonya ky apa hiksss…😦

  22. wawan^^ mengatakan:

    inget mbeng siksa kubur…he..he…inget agama….happy b’day

  23. wahyu mengatakan:

    woey nduttt! Gila y kowe!
    jangan gila kowe!inget tuh selalu beli ****** sebelum terlambat!
    habis kamar di kunci molo!setannnnn
    mendingan ikut abang ke taman lawang yok!

  24. eve mengatakan:

    halo, nice video. Met ultah, dan met kenal🙂

  25. wawan^^ mengatakan:

    mas bamz lage atit yo ceept sehat yo…heuw heuw heuw

  26. paijho158 mengatakan:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaa….. bambang gemblung!!!! d girl with name avRiL must proud with d vid,, good boy.. eh good job bro!! for avril met ultah dah..

  27. arief wahyu w mengatakan:

    wah mantap om..
    bisa pesen buatin g??

    met ultah avril

  28. arief wahyu w mengatakan:

    wah om mantap
    aq angkat topi untuk mu

    butuh perjuangan kui om
    sip…sip…sip

  29. IKJR mengatakan:

    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  30. Andhien mengatakan:

    Waaahhh…romantis bgt mbang………….good……good
    selamat ultah to avril,km gadis yg beruntung mendapatkan bambang………. he…he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s