Wah dapat Sertifikat Lagi…

Posted: Februari 25, 2009 in MY Life

Alhamdulillah..kini kesibukan udah mulai rada berkurang…Training CISCO yang seminggu 3X..dan malamnya selaku ada ujian Online selesai juga…

Bersyukur seh udah selesai ..tapi kadang kangen bercanda sama instruktur,teman training…

DAN dapet juga Sertifikat Local aCademy UII .. mau cari sertifikasi International..mungkin di ITB..Lumayan bagi Trainer yang CCNA 4 dapet Nilai 75 %

dapet potongan 80 %…kalo gag salah tuh sertifikasi harganya 2,5 jUTA…huh mahal banget…namanya juga international seh..

gw Pampangin  deh hasil kerja keras pelatihan sekitar 4 bulan Di Local Academy UII..

routingprotocols

lan-swithing

accessing-the-wan

Langkah Selanjutnya….SKRIPSI GO on……

Komentar
  1. lescaboma mengatakan:

    selamat yaaa…
    jd inget jaman dulu😀

  2. Chic mengatakan:

    selamaaaaat…:mrgreen:

  3. soulharmony mengatakan:

    buat lamar kerja ???

  4. Menik mengatakan:

    walah.. modal nih🙂

  5. ocean mengatakan:

    Hi Friend.. Interesting post.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

  6. dimas mengatakan:

    kog gak ada kabar skripsinya?hehe
    dah selesai kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s