Sistem Pendukung Penilaian Kinerja Karyawan dengan Metode Analytical Hierarchy Process(AHP)

Posted: November 15, 2009 in IT POINTS

ALHAMDULIllah selesai juga Project yang satu ini..walau rada sedikit lama tapi selesai juga..Aplikasi Client server ini dibuat dengan Visual Basic 6.0 Dan database SQLserver 2000

Terlalu Banyak Coding,Function dan prosedur ketika saya membuat aplikasi ini sehingga perlu waktu sedikit lama dan molor …tetapi selesai juga dan tinggal tunggu pendadaran…Ga kerasa lama juga GW kuliah..kwkwkkwkw…

Program Ini saya dedikasikan Untuk :

  1. Seluruh keluarga besar saya
  2. UII informatika
  3. PT Multiterminal Indonesia
  4. VB-BEGO Crew ( http://vb-Bego.net)

Dan ini adalah beberapa Tampilan Progam aplikasi yang telah saya buat

Menu Utama

Kelola Bobot Kriteria

Display Tugas Manager

Terima kasih ya Alloh SWT, dan semua yang mendukung ku selama Ini…

Amien ya Robbal Alamien

Untuk melihat Laporan dan dokumentasi Program dapat anda unduh di 4SHARED_SPPK_MANUAL

Komentar
  1. didi mengatakan:

    ass….
    klau mau dptin softwernya bs ga mas??
    trm ksih..

  2. Bambang S.Kom mengatakan:

    wassalam…

    program ini adalah aplikasi perusahaan dengan lisensi asli..
    dan program ini saya buat berdasarkan permintaan perusahaan, dengan biaya tertentu..(gag enak nulisnya disini)

    Untuk source code AHP (Buergouis) dalam perhitungan bobot akan saya share minggu-minggu ini…

    tapi untuk full source harus berbayar..
    terima kasih

  3. erfan mengatakan:

    Mas, link yg kasih kok erorr!
    Unutk source code apa uda di Share mas??
    Tolong Linkx mas

    makasih sebelumnya

  4. paijho158 mengatakan:

    wew… mantabs… gw masi berkutat dengan proposan aje…

  5. MinYaq mengatakan:

    wahh bous bisa sharing dong…ne TA searah dengan ku juga e…sistem penialiannuya berdasarkan metode D3P kah?

  6. Bambang Exa Putra mengatakan:

    ga mas…saya pake teori ahp buergouis,,
    terbatas sampe perhitungan bobot..
    dengan matrriks perbandingan berpasangan…

    D3P punya spencer yah

  7. irmanf mengatakan:

    source code metode AHP nya boleh saya minta? sebagai bahan referensi. saya juga sama sedang dalam proses TA tentang AHP ini..
    terimakasih banyak sebelumnya…

  8. alif R.A mengatakan:

    mksh gan, membantu bgt bwt TA ku.
    q jg mengarah dengan tambahan perhitungan topsis setelah melewati perhitungan ahp.

  9. rustam mengatakan:

    Keren bos, topik baru buat q. ternyata banyak juga applikasi untuk bidang personalia.
    Tx.

  10. Bambang Exa Putra mengatakan:

    @Rustam

    Thanks sudah mampir,

    kalo mau dikembangkan SPK sangat banyak manfaatnya di dunia corporate etc personalia sebagai bahan pertimbangan kelayakan kinerja karyawan

  11. fera mengatakan:

    mas, saya boleh minta source code AHP-nya ngga?? buat referensi TA.
    makasih…

  12. WEL mengatakan:

    mohon bantuannya dong mas. bagi source code untuk AHP nya. trims
    kirimin ke datawel@yahoo.com

    Terima kasih

  13. MASDUKIL MAKRUF mengatakan:

    @ Mas Bambang

    di share dong, bagi-bagi ilmu.. meski nggak keseluruhan.. dikit-dikit boleh lah… paling tidak tentang AHPnya saja… Saya lagi butuh referensi buat TA nih…

    Thanks

  14. data mengatakan:

    mas mohon source codenya mohon banget mohon kirim di dataherman@gmail.com trims..

  15. budyy mengatakan:

    mas, minta source codenya donk..
    buat referensi skripsi saya..
    mohon kirim di bng.budy@yahoo.com
    makasih..

  16. Hendra Umar mengatakan:

    mas bisa minta source code nya nga’ ?
    soalnya lagi buat program skripsi ttg SPK Pemberian kredit dengan AHP
    mohon share ke emailku hendra.umar89@gmail.com yahh mas
    trima kasih sebelumnya atas bantuan mas
    salam hormat selalu

  17. Dwi mengatakan:

    mas…bisa sharing ke @mazdwiex@gmail.com??
    soalnya skripsi saya tentang AHP tp perhitungan kinerja guru
    terima kasih sebelumnya

  18. mitra mengatakan:

    mas, bisa minta saurce code untuk program AHP nya mas..
    lagi butuh bgt nie, untuk TA…
    mohon di share ke mitracahya@gmail.com ya mas…
    makasih bgt y mass

  19. Barandotz mengatakan:

    punya aplikasi SPK penerimaan siswa baru menggunakan TOPSIS pk VB6?

  20. Engla Breinda mengatakan:

    Mas Bambang,, saya berharap banget mas bisa share source code yg bagian AHPnya. Soalx saya sangat kesulitas dlm menyelesaikan program utk Skripsi saya mas.

    Makasih🙂

  21. sbutech mengatakan:

    Reblogged this on sbutech and commented:
    AHP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s