New Aplication…Book Store(Aplikasi Toko Buku vb6.0)

Posted: Desember 12, 2009 in IT POINTS

Setelah Lulus pendadaran..masih kangen neh sama coding Visual Basic 6.0 jadi saya berinisiatif membuat aplikasi baru

yaitu BOOK STORE APLICATION V1.1

  • MS Visual Basic 6.0
  • SQL SERVER 2000
  • Report

walaupun masih dalam tahap proses…tapi mudah mudahan bulan january nanti bisa selesai total.

bagi anda yang ingin memesan program ini dapat mengirim email ke be_shaker@yahoo.co.id

screen shot dari aplikasi ini sebagai berikut:

Komentar
  1. haswandi mengatakan:

    KEREN BANGET

  2. untung mengatakan:

    oke juga nprogramnya pa sudah konek ke server belum

  3. bambang mengatakan:

    @haswandi
    Mkasih boss….

    @Untung

    Oh sudah Boss…sebenarnya terdiri dari 2 aplikasi terpisah…
    satu untuk admin..khusus untuk administrasi data dan sebagai Viewer data ke client.. tetapi masuk dalam satu database

  4. Arul mengatakan:

    COBA BOS ANE COBA KAYANYA MENARIK.KIRIM YA BOS DI c24s_cmp@yahoo.com

  5. sandi mengatakan:

    bos,

    prograss nya keren bisa kirik ke email saya

    sandy.saryono@gmail.com

    TQ

  6. bambang mengatakan:

    Oh Ya SILAHKAN saja yah…
    ini saya kasih Link download nya..
    itu belum selesai…malah baru baru aja mulai silahkan deikembangkan saja kok

    http://www.4shared.com/file/ALHrOFE2/APLIKASI_TOKO_BUKU.html

  7. JOKO mengatakan:

    untuk aplikasi perpustakaan ada gak ya, klo ada kirim dong

  8. iqbalindonet mengatakan:

    wah sip kang… q udh dunlud… bagus banget ui… tengkyu…

  9. Mahatma Yusuf mengatakan:

    ko saya dah buka katanya loss connection with database server ya?
    kenapa ya? terima kasih sebelumnya atas balasannya

  10. sandhi kim mengatakan:

    k saya boleh minta listingya …..

  11. maruf mengatakan:

    mas….bisa kirimi sy source programnya ga?…
    sebelumnnya terima kasih……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s