My Place

beezone.jpg

mari yg mau comment or nitip pesan ke saya di sini aj yahh…gag sah yang aneh maklum masih blog baru so masih perlu banyak perbaikan..Buat temen2 yg kangen sama saya..mau titip pesen silahkan di sini..baik temen chat,temen kuliah ,temen KKN,n teman teman baru yg baca blog saya..Thanks

Komentar
  1. Man of the Day mengatakan:

    wughhhh lagi buat blog baru tah makanya sibuk,,,chat gw gag dibales bales..,,btw semoga jadi blog km

  2. guruh_okt mengatakan:

    lega sekali setelah merasakan debat panjang lebar dan berisi….

    akhirnya ak tahu juga….

    tentang apa yang ku inginkan…..

    dan semoga ini semua dapat selesai dengan memuaskan….

    amien….alhamdulillah

  3. zeromask mengatakan:

    weks Km ki ngasih coment atau curhat tentang skripsimu yag tak kunjung selesai mas guruh,,,tapi saya ikut aj amien..semoga cepet selesai mas guruh

  4. rizz_06 mengatakan:

    bezone,,, tambah lagi forumnya ya……
    pkknya yg up to date,
    greyreureir6tjurtur64328956392564956437567436584735hbfldsf
    gtwetjheqwrfvjkefwegr
    regtwerteghrbejklvbjewfe
    gwehltgbweitgbow4p5h

  5. Sblm na qwUh pGn kTwa dL..
    Wkwkwkwkwk,,

    dwUh paPpii jeYex t’nYaTa
    bs jd bwd bLoG..
    Ckckckck
    waH pZT bYk bLjr dr aQw..
    Wah jd maLuUw..

    Heh,,
    qwUh biNun mw nULis apPh
    yaH gT ajj daH..

    ThaTHa papPi jeYek..
    Weck,,wEck,,wECkz,,wEckZ!!

  6. Lady_of_Jogja mengatakan:

    Dwuuuh,, si abang atu niy malah sibuk bikin blog… Bukannya sibuk bkin TA ma persiapan engaged’y niiiy,,, hehehehehe…

    Bingung mu comment apa,,,
    oyah, minta doanya biar bisa cepet” nyusul guruh yaaah…

    Doain jg yah biar Ujian Kompre-ku ngga pake ngulang… AMIIIIN,,,

    Wish me luck,, dude…

    Ciaoo,,,

  7. zeromask mengatakan:

    wew lady Of jOGja?? Vita kah…:d

    eh kayaknya neh temen KKn gw,,Uuls…Yapz??

    ha ha ha..LaGi Kerja Praktek saja sudah Pusing 77 keliling..TA semester depan aj..Mau buat Program penentu ketampanan xp xp xp

  8. dandhy mengatakan:

    suruh koment apa?????????????????

    aku baru aja bikin blog…

    tapi masih ga ngarti mau diapain……

    hehehehehe…..

    kapan-kapan ajari ya be……

  9. dandhy mengatakan:

    oya……………

    masukin foto nya………

    caranya piye…………..

  10. Lady_of_Jogja mengatakan:

    Beng,, piye kog ga ada kabar’y ’bout April’s Event ??

    Sida ra??

  11. bamz mengatakan:

    mang april ada event apa????

    yang ada anak KKN 80 mau ada acara ke waterboom solo

  12. R' Kurniawan mengatakan:

    hooii…
    kok aku gak di masukin ke daftar frenlist?
    awas kau yal!!😦
    ehehhehe….

    dota yuks🙂

  13. zeromask mengatakan:

    oh iya..entar tak masukin ky ke blog rool gw…sante aza..

    dot-a? aku saiki mulai meneh…tiap hari di game center heheheh

  14. langitjiwa mengatakan:

    ” maap..maap gak kelihatan hehehehe..”
    terimaksih yah udh berkunjung keblog aku.
    salamku,
    langitjiwa………

  15. langitjiwa mengatakan:

    ” SELAMAT ULANG TAHUN.”

    oh..iya bekasinya dimana?

  16. zeromask mengatakan:

    iya mas..Thankz banget..
    bekasi di perum wisma asri mas..
    mas bekasi juga ya?

  17. Menik mengatakan:

    Salam kenal mas Zero…
    sering2 neduh di saung saya ya😛

  18. aminhers mengatakan:

    wah keren , ane suka anak muda punya prestasi kayak ini!
    sukses slalu !

  19. f123dy mengatakan:

    sama bro, gw jg susa brhenti dota b-net..
    maklum kill mulu.. wkwkwkwk..
    btwm lo maen di mana? gw publik..
    dota-holic

  20. yulism mengatakan:

    Salam kenal mas Bamz, dan sukses selalu untuk anda. thanks

  21. fickry mengatakan:

    makasih dah maen ke blog gw…
    salam blogger jogja.

  22. Bambang S.Kom mengatakan:

    Thanks semuanya yah

  23. smp3 mengatakan:

    mampir mas bos…

  24. fathan mengatakan:

    mampirrrrrr

  25. Nabuccorot mengatakan:

    So….. where is toilet? Hehe))) Joke, relax😉
    Thanks
    bye bye ;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s