mY work

Berikut beberapa project yang sedang saya kerjakan dr yg sederhana sampai dalam tahap rumit menurut saya.bagi Anda Yang ingin meminta sorce code per bagian silahkan menghubungi saya di email be_shaker@yahoo.com

1.Aplikasi penugasan PT multerminal Indonesia(build 20 Desember 2007-25 february 2008)

form-utama.jpg
aplikasi ini dibuat untuk PT Multiterminal Indonesia di Jakarta Utara.berbentuk mirip private mail.version BO1.0.0.1,Masih dalam tahap perkembangan aplikasi.menggunakan Visual Basic 6.0 dan MySQL server 2000.Kategori [rumit][pengerjaan 100 %][selesai]

2.Aplikasi Administrasi Listrik dan Internet( 25 january 2008)

1kost.jpg
aplikasi ini dibuat sebagai alat mempermudah perhitungan biaya listrik dan internet yg berada di kost saya.karena setiap bulan banyak perubahan pembayaran dan sistem yg ada masih manual maka saya berinisiatif untuk membuat aplikasi ini.Konsep dasar terdapat admin dan user yg mempunyai hak akses yg berbeda.user dapat melihat data dan memberi coment untuk admin setelah melakukan pengecekan tentang pembayaran.admin bertugas melakukan input,,memasuakan details pembayaran.Dibuat dengan Visual Basic 6.0 dan SQL server.Kategori [Sedang][pengerjaan 20%]

3.Membuat Website Untuk Hieda Band

Hieda-Band adalah sebuah band yg kini sedang melakukan promo album di salah satu label Music di jakarta.Tetapi tentang progres pembuatannya saya sendiri masih menunggu bahan dr Yg punya punya band.Jadi belum digarap sama sekali.Deskripsi web saya menggunakan CMS.Kategori [sedang][pengerjaan 0 %]

4.Membuat aplikasi Diary pribadi.(build 27 february 2008-1 maret 2008)

Lagi iseng tidak ada pekerjaan terpikir oleh saya untuk membuat aplikasi diary.Karena saya kadang tidak sempat menulis semua kegiatan ku di Blog jadi mending saya buat program untuk menulis diary atau catatan kehidupan saya sehari2 di program.Sangat sederhana dan bisa selalu mengingatkan kita tentang semua aktivitas sehari hari,Jika kita butuhkan di blog maka tinggal kita ambil dari program.

5.  Membuat Program Skripsi saya Berjudul ” SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE AHP”

Akahirnya selesai juga proyek Tugas Akhir saya . Sebuah aplikasi yang berisi pengolahan tugas karyawan, penilaian tugas karyawan yang ditunjuang dengan metode Analytical Hierarchy Process (AHP)

Menu Utama

Progres : 100% (Complete)

 

Komentar
  1. Yeni mengatakan:

    Wah,cnggih jg ide km.

  2. aryan mengatakan:

    mas boleh minta source code nya gag..kirim ke email saya aj..kalo ad tutorialnya

  3. zeromask mengatakan:

    bISA..entar saya kirim ke email anda…tapi maybe tidak semua code..sebagian yang bisa membantu anda..oks

  4. lotuzz mengatakan:

    mas bisa kirim source code nya tapi tambah nasi ayam,,es teh,,es coffe mixx,,isi saldo,, tapi langsung dikirm ke kost,,dengan cara:
    1.masukkan list yang sudah saya pesan
    2.anda bergegas keluar kamar,turun tangga,,n ngidupin motor mio anda
    tapi ati mbok ban nya kempes..he..he.. peace….
    3.setelah itu anda bergegas ke kost kamadino,,anda pasti sudah tau itu..wakakakakka

    tapi koki ndingaren idemuw cemerlang mbeng….nek pembayaran aplikasi listrik wes dadi po?? terus proyek anak band nya pie….udah selesei??wah ngeri je koe…tak kira mung pacaran tok…..yo wess salut mbeng….
    oy nek enek master winbox loader yakzzz kasih tau aq….

  5. zeromask mengatakan:

    pembayaran aplikasi belum jadi je mas..
    berat di perhitunagn..ternyata ribet juga.
    kudu ada array segala..tapi1 bulan ini saya coba mau selesaikan

  6. mila mengatakan:

    Aku tertarik sama ini Aplikasi penugasan PT multerminal Indonesia, minta source kodenya donk di aq_liena@yahoo.co.id

    Makasih

  7. langitjiwa mengatakan:

    mbak sessie itu sakit kanker,mas ( stlh itu komen ini dihapus yah,mas. ndak enak nanti saya.hehe..)

  8. dimas mengatakan:

    beee… mantap.. masnya tambah jago aja nih.. produknya dah banyak banget..
    buat buat sistem nilai di UII aja mas, nanti biar kita bisa rubah2 sendiri.. hehehe
    gmn kabarnya?

  9. mas, boleh minta aplikasi vbnya? klo boleh source codenya juga?… lagi nyari inspirasi tampilan app buat bikin app untuk TA mas….

    email : leon_valcon@yahoo.com

    thanx sebelumnya mas….

    regards
    javaholic…

  10. Bambang Exa Putra mengatakan:

    coba anda bermain-main ke situs
    http://vb-bego.com
    disana saya banyak share program aplikasi..
    anda banyak belajar banyak disana…

    untuk aplikasi penugasan PT MTI akan saya segera saya upload..
    maklum koneksi lemot neh..hehe
    thanks

  11. paijho158 mengatakan:

    wew… tak kira nunggu aku upload nulled scriptnya.. ternyata udah free. wakakaka… guyon mas

  12. Bambang Exa Putra mengatakan:

    coakakaka..akeh temen ko le komen…
    kui aplikasi pas kp…ndisik we tak share

  13. paijho158 mengatakan:

    jenenge guyon bos

  14. nur mengatakan:

    mas, boleh minta aplikasi yang “SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN” beserta souce codenya, buat referensi TA mas,, kirim ke ke yukari0071@yahoo.com

    terima kasih

  15. oTBIE mengatakan:

    mAS, , Boleh Bagi “SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN” beserta souce codenya… buat tugas kuliah SPK mas,,,
    makasih banyak atas bantuaanya mas..
    kob3nk@yahoo.co.id

  16. PleasehELP mengatakan:

    Assalamualaikum.
    bs gak saya minta source codeny aplikasinya, saya baru belajar jd gak ngerti VB, Pdfnya msh lum ad pencerahan..
    sebelumnya pake Delphi bikin aplikasi dah mau jd ehhh…..
    tp rumah saya kena Merapi sama komputer saya….hiks..hiks…
    sekarang saya bingung capek dan gak tau mau ngapain lg…
    piye…
    da stress bgt dosen saya gak mau toleransi ngasi waktu..
    maaf malah jd curhat…

    sebelumnya terima kasih..

    whatshouldicare@gmail.com

  17. Lia mengatakan:

    mas, saya minta soure code nya PENILAIAN KINERJA KARYAWAN, buat tugas kuliah. kirim ke email saya ya.

  18. Bambang Exa Putra mengatakan:

    Source code masih tersimpan dengan rapi di 4 shared, dan belum saatnya untuk di publikasikan.. Ayo semangat semua belajar

  19. rahman montazery mengatakan:

    mas aq juga mw minta source code nya dong bwt belajar yaitu Aplikasi administratsi listrik dan internet dan sistem pendukung penilaian kinerja karyawan.apabilah boleh mas sy banyak-banyak terima kasih karena saya untuk referensi tugas akhir.jika mas berkehendak kirim ke e-mail saya r4hm4neki@yahoo.com.sebelunya makasi banyak mas atas ilmunya…

  20. abas mengatakan:

    selamat mlm mas, q jg blh donk mnta source codenya +klo ada jg sekalian tutorialnya, krim via email yah mas, sblm dan sesudhnya terima kasih

  21. herman mengatakan:

    assalam…
    mas, apakah saya boleh minta bantuan untuk memberikan sebagian sourcecodenya hanya untuk perhitungannya saja, untuk gambaran codingnya sprt apa, trima kasih ya mas untuk bantuannya

  22. herjuli mengatakan:

    mas boleh minta source codenya SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE AHP” ,,

  23. saryono mengatakan:

    mAS, , Boleh Bagi “SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN” beserta souce codenya… buat tugas kuliah SPK mas,,,
    makasih banyak atas bantuaanya mas..

    saryonoahmad@yahoo.com

  24. Syaiful mengatakan:

    mas, boleh minta laporannya yang “SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN”, buat referensi TA mas,, kirim ke ke jarwo.marwoto@gmail.com

    terima kasih

  25. budi mengatakan:

    mas, boleh minta source codenya yang “SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN”..
    buat referensi skripsi mas,,
    kirim ke bng.budy@yahoo.com
    makasih..

  26. jymmy mengatakan:

    bozzz bleh minta source code ny????
    utk ref.tugas akhir ni……kirim ke email ya????

  27. must_look mengatakan:

    mas boleh minta source codenya yang SPK, cos lagi ada tugas dosen n bingung mau konsultasi kemana, cos tugas diserahin gitu saja…
    ” SISTEM PENDUKUNG PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE AHP”
    Terimakasih n ditunggu replynya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s